Inilah aplikasi font iphone untuk android paling ringan

Sekarang ini banyak pengguna android yang sedang mencari aplikasi font iphone. Karena dengan aplikasi tersebut maka mereka dapat mengganti font androidnya menjadi font iphone. Meski demikian tentunya tidak semua dari mereka menemukan aplikasi yang sesuai. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini saya akan memperkenalkan sebuah aplikasi font iphone untuk android. Nah Jika penasaran silahkan simak saja ulasan berikut.

Inilah aplikasi font iphone untuk android paling ringan

zFont

Aplikasi yang saya maksudkan tadi adalah zFont. aplikasi ini menyediakan berbagai font yang support di beberapa versi os seperti kitkat, lolipop, marshmallow hingga pie. Tak hanya itu sebetulnya terdapat juga emoji yang bisa di download secara gratis. Dengan tersedianya font dan emoji pastinya akan membuat para pengguna merasa terbantu. Sementara bagi yang masih bingung bagaimana cara menggunakannya, saya menyarankan ke kalian untuk melihat melalui youtube biar jelas.

Mengenal lebih jauh tentang starapp

Di era yang serba mudah seperti sekarang ini ada banyak sekali situs yang memungkinkan kita untuk mendulang dollar hanya dengan memanfaatkan sebuah internet. Salah satunya yakni starapp, berbicara mengenai starapp mungkin kamu masih belum mengenal yang namanya starapp. Jika latar belakang kamu bukanlah dari kalangan seorang developer aplikasi tapi ingin tahu lebih jauh tentang starapp maka sudah saat nya kamu simak ulasan saya dibawah ini.

apa itu starapp?

Pertama kita mulai pada pengertian nya terlebih dahulu. Starapp adalah situs perusahaan yang bekerja dibidang jaringan periklanan aplikasi mobile. Lokasi perusahaan starapp sendiri berkantor pusat di kota new york amerika serikat. Selain itu jenis iklan yang disediakan oleh starapp ini diantaranya ialah

1.iklan teks

Iklan yang hanya dipenuhi teks

2. Iklan spanduk

Iklan spanduk hanya diisi gambar dan teks. Iklan ini akan tetap tampil dilayar sesuai ukuran yang telah ditetapkan

3. Iklan pengantara

iklan yang memenuhi halaman.

4. Iklan video

Iklan ini berupa video yang berdurasi beberapa detik ataupun menit

5. Iklan penempatan

  • spanduk mrec ( panjang, persegi,sedang)
  • spanduk sampul
  • iklan pengantara
  • iklan return
  • Iklan splash

6. iklan Asli

iklan asli disebut sebagai iklan tanpa ui karena setiap pengguna bebas merancang & mengontrol berdasarkan kemauan pengguna.

Nah setelah kamu mendapatkan sedikit pencerahan terkait jenis iklan di starapp kamu bisa lanjut membaca Persyaratan untuk bergabung di starapp berikut ini.

Persyaratan bergabung di starapp

selanjutnya untuk bergabung di starapp sebenarnya tergantung dari pilihan kamu, di starapp kamu bisa menentukan ingin mau jadi publiser / advertiser, tapi yang pasti persyaratan utama agar diterima oleh starapp kamu hanya perlu menyiapkan aplikasi buatan kamu.

Akhir kata cukup sekian yang dapat saya sampaikan tentang pengenalan starapp semoga informasi ini dapat bermanfaat buat kalian.

Daftar 5 game cacing & ular terbaru (cocok untuk hp kentang)

Belakangan ini game cacing sempat menyita perhatian para warganet dikarenakan oleh beberapa orang yang memainkan game tersebut di saluran youtube maupun lewat facebook live streaming. Setelah kami uji tes langsung memainkan salah satu dari game cacing, ternyata game cacing ini tidak begitu berat untuk hp sekelas oppo a57. Dengan ram 3 gb kami tidak pernah mengalami kendala lag sedikitpun. Bisa dikatakan cukup lancar. Nah jika sekarang kamu punya hp jauh lebih kentang jangan ragu untuk mencoba game cacing terbaru yang akan dibahas berikut ini.

Daftar 5 game cacing terbaru cocok untuk hp kentang

1. Space worm trail online

Diurutan paling atas ada game ular yang bernama space worm trail online. game ini awalnya dirilis bulan april tahun lalu. untuk mendapatkan game space worm trail online tidak dibutuhkan syarat apapun. Seandainya tertarik Kamu hanya perlu mendownload game ini di google play store secara gratis. lalu kamu tinggal memainkannya di smartphone android kamu.

2. Wormax io

wormax io menjadi game cacing selanjutnya yang kami rekomendasikan di kesempatan kali ini. Alur game wormax io sendiri ini hampir sama seperti game ular yang sudah dijelaskan sebelumnya. Enaknya lagi game wormax io ini juga bisa dimainkan di dua mode yaitu offline dan online. Dengan begitu maka kita tidak usah khawatir kalau paket data ataupun wifi tidak tersedia.

3. Zona cacing

Dan ini dia game cacing terbaik versi admin di tahun 2020 ini namanya zona cacing. zona cacing adalah sebuah game laga yang distribusi oleh casual azur games. Selain itu zona cacing memiliki fitur sederhana namun grafiknya berkualitas baik. Tapi sayangnya game ini hanya untuk offline saja. Kini jumlah penguna zona cacing mencapai sekitar 10 juta.

4. Slither io

slither io merupakan aplikasi game ular yang dikembangkan oleh developer lowtech studio. Didalam permainan ini setiap pemainanya akan saling berlomba-lomba buat memperebutkan peringkat satu dengan cara memakan buah-buahan sebanyak mungkin. perlu diketahui bahwa slither io termasuk online.

5. Slink io

tiba di game ular terakhir. Slink io pastinya masih terdengar asing ditelingga kamu kan. Oleh sebab itu disini kami memasukkan slink io kedalam artikel ini biar pembaca dapat pengetahuan baru. Oh ya slink io ini bisa dimainkan juga di hp spesifikasi rendah. So tunggu apalagi silahkan diinstall di hp kamu.

Demikian informasi seputar 5 game cacing & ular terbaru semoga bermanfaat.

Hdtvku:tempat live streaming badminton,bola,tinju gratis

Kemudahan akses yang diberikan oleh hdtvku memang cukup terasa. Bahkan situs khusus live streaming ini juga menyediakan berbagai macam siaran yang belum tentu kita temukan di televisi. Menurut kami hdtvku adalah salah satu tempat live streaming terbaik bagi penguna smartphone android maupun PC ataupun perangkat laptop. Selain itu hdtvku tidak memberikan tarif berapapun untuk menikmati siaran mereka alias free. inilah yang justru membuat kami berani merekomendasikan hdtvku kepada teman-teman dimanapun.

Nah di pembahasan kali ini kami ingin mengulas tuntas mengenai hdtvku. Jika kamu belum pernah mengujungi situs hdtvku mungkin masih terdengar asing kan. Oleh karena itu disini akan dijelaskan biar dapat pengetahuan baru. Jadi silahkan saja disimak.

Apa itu hdtvku?

Seperti yang sudah disingung sebelumnya bahwa hdtvku adalah sebuah situs live streaming yang memungkinkan kita untuk menonton siaran lewat online tanpa ada ganguan acak. Selain itu Hdtvku sendiri muncul di tahun 2019 silam hingga sekarang ini masih beroperasi. Diharapkan kedepanya hdtvku tetap ada agar orang-orang tidak kesulitan ketika ada siaran langsung.

Siaran apa saja yang ada di htvku?

Beralih kebagian siaran. Untuk siaran hdtvku bisa dibilang siaran favorit kebanyakan orang. Bagaimana tidak disana kita bisa menonton acara badminton, bola, tinju dan lain sebagainya. Dijamin Pokoknya tidak mengecewakan.

Cara live streaming di hdtvku

Kurang lengkap deh kayaknya kalau tidak memberikan panduan live streaming di htvku. Bilamana kamu tertarik ingin mencoba live streaming di hdtvku. Mari ikuti langkah-langkah berikut.

1. Pertama silahkan nyalakan koneksi internet terlebih dahulu.

2. Kemudian buka browser google chrome

3. Selanjutnya ketik hdtvku sport pada kotak pencarian google.

4. Pilih paling atas

5. lalu klik tulisan watch live

6. Selesai kini kamu berhasil live streaming di hdtvku.

Perhatian!
Jangan heran di hdtvku iklanya selalu menutupi layar. Jadi jalan satu-satunya ialah menutup iklanya dengan mengklik tanda x disebelah kanan iklan tersebut.

Kesimpulan

Situs hdtvku itu sangat bagus ya. Meski terkadang iklanya itu sedikit menggangu kenyamanan. Tapi itu bukanlah masalah serius. yang terpenting nomor 1 tetap bisa menonton siaran sesuai keinginan. So demikian ulasan kami mengenai hdtvku semoga bermanfaat.

√ 5 aplikasi pengekstrak file zip/rar khusus android terbaik 2020

Selain mengekstrak file lewat komputer ataupun laptop tentu ada cara lain yang tidak kalah greget nya yaitu mengunakan hp android. umumnya ketika seseorang habis mendownload file yang masih berbentuk zip maka pertama-tama yang harus dilakukan yaitu mengekstrak file tersebut sehingga kita bisa memperoleh hasil yang ada di dalam file tersebut. Nah perlu diketahui juga ada dua jenis format file terkenal yang mesti anda tahu yakni zip dan rar.

Pada dasarnya format diatas bisa langsung dibedakan dengan sangat mudah. Tetapi yang jelas keduanya memiliki kesamaan tersendiri.

untuk membantu melakukan pengekstrakan file maka disitulah peran aplikasi dibutuhkan. aplikasi pengekstrak file zip/rar khusus android yang akan kami rekomendasikan di artikel kali ini semuanya adalah aplikasi terbaik hingga saat ini. Selain itu anda juga tidak perlu meroot hp agar bisa menjalankan beberapa aplikasi dibawah.

Baik mari kita bahas!

Daftar 5 aplikasi pengekstrak file zip/rar khusus andorid terbaik 2020

1. Zarchiver

Bisa dibilang zarchiver adalah salah satu aplikasi pengekstrak terbaik yang pernah saya gunakan sejauh ini. Bahkan hp yang memiliki spesifikasi rendah sekalipun dapat mengunakan aplikasi ini tanpa mengalami kendala lag sedikitpun. Dan yang paling enaknya lagi ialah mereka tidak memandang hp low end apa kelas hig end semuanya bisa menginstall zarchiver. jadi tunggu apa lagi silahkan langsung dicoba.

2. Rar

Jika sebelumnya ada zarchiver maka selanjutnya ada rar. Rar adalah sebuah aplikasi pengekstrak yang dirilis tanggal 15 febuary tahun 2014. Aplikasi ini memang tergolong cukup lama. namun meskipun begitu, pasalnya pihak pengembang dari aplikasi rar menyediakan khusus kepada setiap pengunanya untuk membuka file lain seperti TAR,GZ,BZ2 dan masih banyak lagi tentunya.

3. B1 archiver

Di urutan ketiga ada B1 archiver. Kenapa saya memasukkan ini ke dalam daftar aplikasi pengekstrak? Alasanya sederhana bro karena B1 archiver menurut saya cukup bagus dalam segi unzip file. Karena bagaimanapun juga B1 archiver terbukti dapat diandalkan untuk mengekstrak file zip.

4. Easy unrar

layaknya software winrar. Selain dapat mendukung semua versi berkas. Easy unrar memungkinkan anda untuk mengekstrak file rar dan zip dengan mudah. Keunggulan dari easy unrar ini ialah soal kecepatannya yang digadang-gadang mampu mengekstrak file berukuran besar seperti film,data game dalam kurun waktu beberapa menit saja.

5. 7Zipper

7zipper adalah aplikasi pengekstrak yang dikembangkan oleh Polabeard soft. Untuk mengunakan aplikasi 7zipper anda tinggal mencari file yang ingin anda ekstrak melalui folder. lalu secara otomatis 7zipper akan bekerja dengan sendirinya. Namun bagi yang tidak paham bahasa inggris mungkin akan sedikit binggung mengingat tampilanya tidak memakai bahasa indonesia.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan semoga menambah pengetahuan anda mengenai aplikasi pengekstrak.

10 macam jenis rokok yang laris terjual di indonesia

Sudahkah anda berfikir rokok mana yang laris terjual di indonesia? jangan sampai anda ketingalan apalagi anda seorang perokok sejati.

Melihat perkembangan tiap tahun nya kebiasaan merokok yang dilakukan oleh masyarakat kita kian meningkat pesat.

Terbukti dengan adanya beberapa perusahaan besar buat menghasilkan rokok di daerah pulau jawa dan sekitaranya.

Bahkan setiap warung di pingir jalan pun turut ikut serta bukan hanya menyediakan sembako tapi nyatanya juga menyediakan berbagai macam jenis rokok yang bisa langsung dibeli dengan mudah.

Yang justru disayangkan adalah anak-anak sekarang yang masih berusia di bawah umur sudah berani mengisap rokok.

Ini memang bukan sesuatu hal yang baru lagi mengingat masyarakat indonesia mayoritas perokok berat. Jadi tidak heran lah jika kita sering menemukan seperti itu.

Tapi terlepas apapun tujuanya saya mengapresiasi kepada penikmat rokok dimanapun karena meskipun rokok itu tidak baik untuk kesehatan mereka tidak merugikan orang lain sedikitpun.

Itu bagus kalau menurut saya perlu diterapkan.

Baik di artikel ini saya mau mengulas mengenai 10 macam jenis rokok yang laris terjual di indonesia. Bisa di katakan bahwa jenis rokok yang masuk dalam daftar kali ini merupakan jenis rokok terbaik. Oleh sebab itulah menggapa jenis rokok ini cukup banyak diminati.

Daftar perusahan Rokok di indonesia

Hm sampoerna

tidak hanya perokok melulu yang tahu hm sampoerna, orang yang tidak merokok sekalipun banyak yang mengenal perusahaan yang satu ini. Rokok sampoerna dari dulu hingga saat ini selalu menjadi rokok andalan bagi para penikmat rokok. Meskipun harganya cukup mahal kemungkinan besar tidak berpengaruh terhadap mereka untuk mengeluarkan uang demi menghisap 16 batang. Selain itu tersedia juga varian rasa lain yang dapat memanjakan mulut.

Pt Gudang garam tbk

Penjualan rokok gudang garam di indonesia tentu tidak boleh dianggap sebelah mata. Apalagi pt gudang garam tbk adalah pemain lama. Produk yang mereka tawarkan pun tidak sembarangan yakni rokok kretek surya 16. Dengan bahan buatan asli tembakau soal rasa dijamin tidak akan mengecewakan. Tak hanya itu total pendapatan yang diraih oleh perusahan ini pada tahun 2018 yang lalu sekitar 95,707 triliun.

Djarum

djarum adalah sebuah anak perusahan rokok di bawah gudang garam yang didirikan pertama kali oleh oei wie gwan. Meskipun namanya agak sulit diucapkan. Tapi siapa sangka perusahan rokok yang ia banggun susah payah ini menjadi peringkat keempat di seluruh wilayah indonesia.

Bentoel group

PT Bentoel internasional investama tbk atau yang lebih dikenal dengan sebutan betoel group adalah perusahan rokok asal jakarta. Produk rokok yang dihasilkan oleh perusahan ini diantaranya adalah dunhild,bintang buana filter,tali jagat raya,uno mild dsb.

Nojorono

Selain djarum perusahaan rokok yang berasal dari jawa tengah lainya adalah nojorono. Meski terdengar asing, nyatanya nojorono menempati urutan ketiga setelah hm sampoerna sebagai perusahaan rokok terbesar.

wismilak group

selanjutnya ada perusahaan rokok yang tidak kalah bagusnya yaitu wismilak group. Mulanya perusahaan ini bernama pt gelora djaja. Kemudian pada tahun 1963 perusahaan ini memproduksi rokok pertama nya yang diberi nama wismilak kretek special. Dan hingga saat ini wismilak group berkembang menjadi salah satu perusahaan rokok terbesar keenam di indonesia.

Berikut adalah 10 macam jenis rokok yang laris terjual Di indonesia

  1. Sampoerna
  2. Surya 16
  3. Gudang djati
  4. Umild
  5. LA menthol
  6. lucky strike biru/merah
  7. Surya pro mild
  8. marlboro
  9. Dji sam soe
  10. Surya 16

Itulah beberapa macam jenis rokok yang laris terjual di indonesia. daftar di atas hanya berdasarkan perkiraan dan tidak menjamin selamanya akan menetap.

8 aplikasi buatan google yang cukup populer

Siapa sangka google bukan hanya dijadikan sebagai wadah mesin pencarian doang lho, ada banyak aplikasi buatan google yang cukup populer hingga sekarang yang mungkin belum kamu ketahui, nah semua aplikasi yang di buat oleh google ini tentunya memiliki keungulan tersendiri. Jangan di tanya lagi deh kalau soal jelek atau nggak nya pastinya semuanya bagus-bagus.

Kenapa kita harus mengetahui aplikasi buatan google?

Sebenarnya tidak terlalu penting untuk mengetahui aplikasi apa yang di buat oleh google itu sendiri. Hanya saja ini kita anggap sebagai bentuk apresiasi kepada google karena telah menciptakan sebuah aplikasi yang dapat membantu penguna di seluruh dunia Sekaligus menambah wawasan baru.

Lagi pula tanpa adanya google tentu internet akan terasa hambar dan tidak ada artinya. Oleh karena itulah pada artikel kali ini saya akan mengajak kamu untuk mengetahui lebih lanjut aplikasi apa saja Sih yang di buat oleh google.

Berikut beberapa aplikasi buatan google yang cukup populer

1.Cardboard

Yang pertama ada aplikasi buatan google yang bernama cardboard, meskipun terdengar asing, malahan aplikasi Ini memiliki jumlah user sekitar 10 jutaan, di angka sebesar itu bagi kita tentunya sudah sangat wow ya. tapi bagi google justru masih belum ada apa apa nya Jika dibandingkan dengan aplikasi nya yang lain. Perlu diketahui juga bahwa Aplikasi ini hanya di khususkan bagi mereka yang memiliki virtual Reality (VR).

2.Google slide

Seperti namanya google slide adalah salah satu aplikasi buatan Google selanjutnya. Dengan aplikasi ini kamu dapat membuat dan mengedit persentasi saat perjalanan kemanapun. Tidak hanya dilakukan online tetapi juga secara offline. Bagaimana tertarik ingin mencobanya?

3.google play game

Kepopuler google play game memang tidak bisa dielakan. Terbukti dengan adanya google play game mampu meningkatkan aset penjualan google. Dalam menciptakan aplikasi secangih ini pun tidak semudah membalikan telapak tanggan. Faktanya sekelas google pun hingga sekarang masih terus mengembangkan aplikasi ini agar menjadi lebih baik kedepanya.

4.Google keep

Kalau berbicara soal menyimpan sebuah catatan melalui smartphone android, saya rasa google keep perlu di perhitungkan. Ya serius, bisa di bilang aplikasi ini cukup membantu lah istilahnya, pasalnya dengan aplikasi buatan google ini kita bebas mau menyimpan catatan apapun sesuai keinginan, bisa harga belanjaan,akun media sosial, dll sehingga dengan begitu kita tidak akan mudah lupa.

5.Youtube

Dari ke empat aplikasi buatan google di atas inilah aplikasi yang paling sering digunakan oleh Orang-orang. Siapakah dia? Apalagi kalau bukan si youtube. Youtube adalah sebuah saluran tempat untuk saling berbagi video yang dikembangkan oleh google, seiring berjalan nya waktu aplikasi youtube kini mulai tumbuh besar, selain itu puluhan ribu bahkan jutaan video mampu diproduksi setiap harinya. Bukan hanya itu youtube juga memberlakukan secara adil kepada setiap publisernya yang ingin menghasilkan uang, namun untuk dapat berpartisipasi dengan youtube kita harus memenuhi kriteria yang sudah ditetapkan oleh tim mereka.

6.Snapseed

kamu suka edit foto? Jika benar Sayang banget Jika kamu sampai ketinggalan aplikasi buatan google yakni snapseed, ketika kamu pertama kali masuk di dalam aplikasi snapseed maka kamu akan langsung menemukan tanda plus (+) artinya kamu tinggal klik tanda tersebut untuk mengizinkan akses ke galeri dan lokasi. Lalu kemudian Nikmati semua fitur-fitur keren nya untuk membuat foto mu menjadi kualias tinggi.

7.google maps

Sudah gratis bermanfaat pula, kata seperti ini sangat cocok untuk google maps. walau tergolong aplikasi Lama, tapi kita tidak boleh menganggap sebelah mata soal aplikasi ini, nyatanya google maps masih sering digunakan oleh penguna mobile sebagai petunjuk arah agar tidak tersesat di jalan. Kabar baiknya adalah google maps kini tersedia fitur offline.

8.google adsense

bagi seorang blogger maupun youtuber, tentu sudah kenal dengan yang namanya google adsense. Layanan periklanan terbaik milik google ini selalu menjadi primadona oleh setiap pembisnis dalam meraup mata pencarian di internet. Ntah berapa banyak orang-orang yang bergabung bersama google adsense. Intinya sebagian dari mereka ada yang berhasil dan ada juga yang gagal karena melanggar peraturan yang berlaku.