Cara daftar menjadi member VIP di iflix

Kehadiran iflix memang masih sangat dibutuhkan oleh orang banyak. Apalagi ditengah situasi corona saat ini, kita hanya menghabiskan waktu untuk dirumah saja. Dengan adanya iflix tentu dapat menghibur para pengguna gadget. Akan tetapi bagi kamu yang kurang begitu kenal iflix, maka disarankan untuk mendaftar terlebih. Karena sebelum kita menggunakan iflix buat menonton film. Kita sudah harus memiliki akun sendiri. Lalu yang perlu diketahui juga adalah iflix ini menyediakan beberapa versi untuk kita yaitu free dan vip. Sementara perbedaannya terletak pada film yang disediakan. Misalnya kita memilih yang free maka film yang bisa kita tonton lebih sedikit, begitupun sebaliknya.

Cara daftar menjadi member vip di iflix

sebenarnya untuk mendapatkan vip iflix itu tidak sulit. Sebab kita hanya membutuhkan sebuah gmail. Setelah itu kita pun langsung menjadi member vip di iflix. Untungnya dikesempatan kali ini saya ingin memberikan panduan bagimana cara daftar vip iflix secara gratis. Jika kalian tertarik yuk simak caranya dibawah.

1. Langkah pertama silahkan instal aplikasi iflix melalui google play store

2. Kemudian Buka aplikasi iflix

3. Selanjutnya sentuh dibagian Menu yang terletak disamping kiri atas.

4. Berikutnya isi Nama kamu

5. Sehabis itu isi Alamat email

6. Terakhir tinggal masukkan Password,

7. Tunggu prosesnya pendaftarannya hingga selesai.

Demikianlah informasi mengenai cara menjadi member vip di iflix semoga membantu.

Cara mengganti tampilan real drum

Di saat bermain game real drum ada kalannya kita juga harus menyesuaikan tampilannya agar terlihat lebih keren dan bagus. Selain itu dengan menyesuaikan tampilan pada real drum akan membuat kita tidak cepat bosan ketika berada didalam game tersebut. Tapi sebelum menyesuaikan tampilan kamu tentu masih belum tahu kan bagaimana cara mengganti tampilan real drum. Oleh karena itu untuk meminimalisir kegagalan nantinya. Sebaiknya kamu pahami terlebih dahulu cara yang sudah saya persiapkan berikut ini.

Cara mengganti tampilan real drum secara gratis

1. Mendownload bahan

Sementara diawal kita membutuhkan sebuah bahan untuk dijadikan sebagai skin. Nah untuk mendapatkan bahan yang berupa gambar kamu tinggal salin ataupun copy saja alamat url yang tertera dibawah ini

https://www.freepngimg.com/music/avenged-sevenfold

Setelah berhasil tersimpan di papan clipboard hp kamu tinggal buka browser google, lalu pastekan untuk menuju ke websitenya.

kemudian download semua gambar png yang sudah disediakan disana.

2. Mengganti tampilan real drum

Selanjutnya jalankan aplikasi real drum

Langkah berikutnya sentuh dibagian logo drum berwarna kuning

kemudian sentuh pengguna > ubah pads

Sehabis itu klik salah satu kick sesuai keinginan masing-masing.

sesudah itu sentuh pengguna lagi, diikuti tulisan baru

Terus ubah gambar maka nanti kita langsung diarahkan ke tempat penyimpanan internal

Silahkan kalian cari folder download

Selanjutnya pilih gambar yang telah kita download sebelumnya

Kemudian pilih user 0001 seperti contoh berikut.

Tahap terakhir yang mesti kamu lakukan adalah mengklik tanda centang (√) disamping kiri untuk menyimpan.

Nah demikianlah informasi mengenai cara mengganti tampilan real drum. Semoga apa yang sudah saya sampaikan kali ini cukup membantu.

Cara mengganti bendera negara di mobile legends

Jika kamu suka bermain game mobile legends tentu sering banget melihat yang namanya bendera negara. Memang benar bahwa mobile legends ini tersedia banyak sekali bendera negara yang selalu menghiasi para pemainya. Tak hanya itu bendera negara ini juga bisa diganti dengan mudah. Namun sebelum melakukan hal tersebut. Kalian harus inggat terlebih dahulu. Kalau mengganti bendera negara tidak boleh dilakukan sewenang-wenang. Alasanya gini, sebenarnya pihak moonton sudah menetapkan sebuah aturan kepada siapapun, dan dimana aturan tersebut telah mengingatkan kita untuk mengganti bendera negara hanya sekali saja. Akan tetapi kalian jangan khawatir karena kita bisa menggantinya lagi setelah melewati batas jeda sekitar 60 hari. Nah bila kalian tertarik ingin menggunakan bendera lain. Sebaiknya langsung cek panduan cara mengganti negara di mobile legends berikut ini.

Cara mengganti bendera negara di mobile legends

Buka aplikasi mobile legends ataupun ml di hp android kamu.

kemudian klik foto profil akun ml mu yang terletak disebelah kiri paling atas.

Selanjutnya klik dibagian logo negara yang kamu gunakan saat ini

Langkah berikutnya pilih negara sesuai selera.

terakhir tinggal simpan.

Nah demikianlah informasi mengenai mengenai cara mengganti negara di mobile legends semoga artikel ini membantu.

Cara menyalin / copy link profil wattpad

Sekarang ini boleh dikatakan sudah banyak yang memiliki akun wattpad dan menggunakan nya untuk kepentingan sendiri. Akan tetapi hal tersebut belum lah cukup jika kalian masih membutuhkan yang namanya link profil. Seperti diketahui untuk menemukan link profil wattpad tidak mudah. Ini disebabkan karena letak profil wattpad tersembunyi. Maka dari itu agar bisa mendapatkan link profil terus membagikan nya kepada orang lain. Maka kunci sukses nya kita harus menyalinnya melalui browser. Nah pada kesempatan kali ini saya ingin memberikan contoh bagaimana cara salin link profil wattpad. Apabila ingin mencoba, yuk simak langkah-langkah berikut.

Cara menyalin / copy link profil wattpad

1. Nyalakan koneksi internet terlebih dahulu.

2. Buka google chrome (disarankan)

3. Kemudian akses Wattpad.com

4. Setelah itu login dengan akun wattpadmu

5. Berikutnya sentuh dibagian foto wattpad kalian

6. Terakhir tinggal pilih bagikan profil ke twitter.

7. Sehabis mengikuti beberapa tahap sebelumnya. Sampai disini kamu bakal melihat link wattap yang siap untuk di copy.

Akhir kata demikianlah informasi mengenai cara salin / copy link profil wattpad semoga membantu.

Cara main mobile legends bareng teman sendiri

Bermain ml memang cukup menghibur apalagi ditambah dengan seorang teman. Tentu akan lebih mengasyikan lagi. Jika kamu adalah pemain game mobile legends yang sudah bosan main sendirian. Maka obat yang tepat untukmu sekarang ialah main bareng teman. Nah pada kesempatan kali ini saya ingin memberikan panduan cara main mobile legends bareng teman. Artikel ini saya buat bertujuan untuk membantu para pemain ml yang masih pemula atau belum tahu bagaimana sih mabar di mobile legends. Nah pertanyaan seperti itu tentu yang sedang kalian pikirkan saat ini. Maka dari itu untuk mendapatkan jawabanya, sebaiknya langsung simak saja cara berikut.

Cara main mobile legends bareng teman

1. Langkah pertama silahkan buka aplikasi mobile legend di hp kamu.

2. Kemudian tambahkan teman terlebih dahulu

3. Setelah itu suruh teman kamu untuk menerima pertemanan

4. Sehabis jadi teman

5. Selanjutnya pilih salah satu mode rank / classic

6. Berikutnya undang teman kamu untuk masuk kedalam room.

7. Terakhir tinggal mulai secara bersamaan.

8. Selesai

Nah demikianlah informasi mengenai cara main mobile legends bareng teman. semoga apa yang sudah saya sampaikan tadi bermanfaat serta membantu. Selamat mencoba.

Maksud dari nomor yang dituju sedang dialihkan

Pada pertemuan kali ini kita akan sedikit berbicara mengenai panggilan dialihkan. Namun perlu diketahui bahwa panggilan dialihkan merupakan masalah yang bersifat umum. Jadi semua pengguna operator kartu terkadang bakal menghadapi yang namanya panggilan dialihkan. Bukan tidak mungkin kita sesekali juga mengalami hal seperti ini. tetapi hingga akhirnya sampai detik ini banyak juga yang masih penasaran terhadap panggilan dialihkan. Mulai dari pengen tahu artinya, penyebabnya dan lain sebagainya. Oleh sebab itulah disini saya ingin menjelaskannya. Untuk itu kamu hanya perlu simak artikel berikut.

Nomor yang dituju sedang dialihkan artinya apaan sih?

Nomor yang dituju sedang dialihkan, tentu kamu kenal dong dengan kata legend tersebut. Sebenarnya ini memiliki maksud kalau nomor yang kita hubungi dialihkan ke nomor orang lain. Kok gitu? Iyalah karena ini disebabkan adanya fitur call forwarding. Fitur inilah yang membuat panggilan kita langsung dialihkan. Tapi untungnya layanan ini tidak selalu muncul ketika memanggil. Melainkan hanya kadang-kadang saja. Sedangkan terjadinya call forwarding kemungkinan besar disebabkan beberapa hal diantaranya.

1. Signal kurang bagus / jelek

2. Nomor si penerima tidak dapat dijangkau

3. Faktor kesengajaan untuk tidak diangkat.

4. Lagi sibuk

Nah demikinlah informasi mengenai nomor yang dituju sedang dialihkan semoga menambah wawasan baru untuk kalian.

Cara membuat nama kosong di mobile legends

Nama kosong adalah nama yang tergolong cukup unik, sebab, sangat jarang sekali kita bisa menemukan nama kosong di dalam sebuah game seperti mobile legends misalnya. Umumnya semua pemain ml diwajibkan untuk menggunakan nama yang disertai dengan huruf latin. Sedangkan nama kosong sebenarnya tidak diperbolehkan. Tapi menurut ku hal ini tidak jadi masalah serius seandainya kamu tetap ingin menggunakan nama kosong di akun ml kamu. Soalnya sampai sekarang jujur saja saya masih memiliki akun ml dengan nama kosong. Dan untung nya akun tersebut belum pernah terkena teguran dari pihak moonton. Yang terpenting kalian jangan sesekalipun menggunakan program ilegal saya jamin akun ml kalian akan aman. Jadi jika kamu tertarik ingin menggunakan nama kosong. Sebaiknya langsung ikuti panduan cara membuat nama kosong di mobile legends berikut ini.

Cara membuat nama kosong di mobile legends

Perlu diingat bahwa cara ini juga berfungsi di akun lama, maupun ketika kamu mencoba membuat akun ml baru. Apabila sudah mengerti. Mari simak langkah-langkah dibawah.

1. Silahkan copy / salin gambar emoji ini 😊

2. Kemudian buka aplikasi mobile legends

3. Setelah masuk, lalu pilih profil disudut kiri paling atas.

4. Kemudian sentuh dibagian nama ml kita.

5. Selanjutnya sentuh diarea kolom yang telah disediakan.

6. Sehabis itu kita pastekan emoji yang sudah kita salin sebelumnya.

7. Terakhir tinggal klik ok agar tersimpan.

Nah demikianlah informasi mengenai cara membuat nama kosong di mobile legends semoga membantu.

Begini cara live streaming di nimo tv

Bagi kalian yang baru mendengar yang namanya nimo tv mungkin akan bertanya apa itu nimo tv? Nimo tv adalah aplikasi khusus Live streaming yang diluncurkan untuk para content creator gaming. Sebenarnya bukan hanya seorang content creator gaming saja yang bisa kita temukan pada aplikasi nimo tv ini, melainkan kita juga akan menemukan seorang entertainment. Bisa disebutkan begitu,karena pihak nimo tv sendiri membagi kategori pertandingan kepada setiap penggunan nya untuk mencari pemenang berdasarkan sistem peringkat. Siapa yang diurutan paling tinggi maka dialah juaranya. Nah jika kamu tertarik dan ingin menghasilkan uang nimo tv, sebaiknya langsung simak cara live streaming di nimo tv berikut ini.

Cara live streaming di nimo tv

1. Silahkan instal aplikasi nimo tv di hp kamu melalui google play store.

2. Setelah itu buka nimo tv

3. Selanjutnya Sentuh dibagian Profil

4. Kemudian Login terlebih dahulu dengan alamat email / akun instagram / facebook yang menurut kamu punya.

5. Langkah berikutnya pilih Pusat streamer

6. Sehabis itu ikuti petunjuk sesuai arahan dari nimo tv

7. Sesudah itu klik lagi Pusat streamer

8. Lalu Sentuh Mulai streamer

9. Apabila sudah berada dihalaman seperti contoh gambar dibawah ini. Tinggal kita atur permainan dan bahasa yang mau dipakai untuk live streaming.

10. Terakhir sentuh tulisan Mulai livestream

Selesai

Jadi itulah informasi mengenai cara live streaming di nimo tv. Semoga membantu.

Masih work! Begini cara screenshot di webtoon

Bagi kamu yang baru menggunakan webtoon mungkin akan bingung kenapa sih webtoon tidak bisa screenshot. Sebenarnya dulu semua hp bisa menerapkan screenshot atau capture pada webtoon. Bahkan untuk mendapatkan gambar komik disana sangat mudah sekali tinggal jepret langsung tersimpan ke galeri. Hanya saja berbeda dengan sekarang yang justru malah tambah sulit karena pihak webtoon sudah banyak melakukan perubahan. Sehingga semakin kesini muncullah sebuah aturan yang melarang setiap penggunannya untuk screenshot gambar yang sudah diupload. Sementara itu saya masih belum mengetahui apa tujuan dari aturan yang telah ditetapkan oleh pihak webtoon tersebut. Tapi kalian boleh mengira-ngira sendiri deh. Barangkali ada yang paham. Baiklah, jika sudah lupakan sejenak soal itu. Mari kita fokus ke cara screenshoot di webtoon berikut ini.

Cara screenshot di webtoon

1. Gunakan aplikasi webtoon versi lama

seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya bahwa webtoon dululunya memperbolehkan kita untuk screenshot secara bebas. itu berarti kita masih bisa screenshot dengan memanfaatkan aplikasi webtoon versi lama. Nah salah satu cara yang bisa kamu coba sekarang adalah download dan pasang aplikasi webtoon versi lama. Selain itu saya menyarankan kalian untuk menggunakan aplikasi webtoon versi 1.9.4 karena aplikasi tersebut sudah terbukti berhasil ss di webtoon.

2. Gunakan 2 hp

Cara selanjutnya yaitu menggunakan 2 hp. Sedangkan untuk cara kerjanya Satu hp kita digunakan untuk memfoto dengan kamera, serta hp satunya lagi untuk masuk kedalam webtoon buat cari gambar yang diinginkan. Meski agak sedikit ribet tapi dengan cara itulah kita bisa memperoleh gambar di webtoon.

Lihat juga https://sinjelite.com/cara-mendapatkan-koin-webtoon-gratis-untuk-semua-pengguna/

Demikianlah informasi seputar cara screenshot di webtoon semoga membantu.

Cara membuat bio facebook menjadi keren,unik,bagus

Paling banyak pengguna facebook tidak terlalu mementingkan bio di akun nya sendiri, sehingga mengisi nya secara asal asalan. Bahkan adapula yang membiarkan bio di facebook nya terlihat kosong. Padahal bio ini sedikit penting karena tanpa bio kemungkinan besar orang lain bakal menganggap akun fb kita itu tidak diurus atau bukan real. Akan tetapi kalian tidak usah khawatir, hal tersebut masih bisa diatasi dengan membuat bio yang jauh lebih baik. Selain itu bio yang baik itu memiliki beberapa kriteria yaitu.

1. Font yang unik

2. Terdiri dari simbol

3. Bio sedikit agak panjang dan tidak juga pendek.

4. menggambarkan si pemilik akun.

Menurut saya kriteria diatas tadi sudah cukup untuk memahami bagaimana membuat bio yang baik. Namun jika kamu tidak ingin memilih semua kriteria yang telah dijelaskan sebelumnya pun tidak masalah. Yang terpenting bio pada facebook kita sudah harus tersedia.

Cara membuat bio facebook menjadi keren, unik,bagus

sementara itu bagi kamu yang tertarik bio facebook keren, unik, serta bagus. Sebaiknya langsung coba ikuti cara berikut.

Langkah pertama silahkan salin / copy bio yang sudah saya sediakan dibawah ini. Sebaiknya pilih salah satu yang menurut kamu cocok dijadikan sebagai bio di fb nanti.

β—Œβ‘…β—πŸ’—β‹†β™‘LOVEβ™‘β‹†πŸ’—β—β‘…β—Œ

▄︻̷̿┻̿═━一

β™ͺβ˜†οΌΌ(^0^οΌΌ) β™ͺ(/^-^)οΌβ˜†

o==[]::::::::::::::::>

κ§ΰΌΊβ˜…α­„κ¦Ώα­„κ¦ΏARTIS KWβ˜…α­„κ¦Ώα­„κ¦ΏΰΌ»κ§‚

πŸ…ΉπŸ…°πŸ…½πŸ…ΆπŸ…°πŸ…½ πŸ…»πŸ†„πŸ…ΏπŸ…° πŸ†‚πŸ…΄πŸ…½πŸ†ˆπŸ†„πŸ…Ό

πŸŒˆπŸŒΊπŸ’˜πŸ•ŒΨ§Ω„Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ…πŸ•ŒπŸ’˜πŸŒΊπŸŒˆ

πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
βž½πŸ’Queen of facebookπŸ’βž½
πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄

  ΰΌΊβš”βš”βš”βš”βš”ΰΌ»

ΣπŸ‘‘β€’King of facebookβ€’πŸ‘‘Σ

Setelah berhasil tersimpan ke clipboard hp kita, selanjutnya tinggal kita pasang bio nya.

Menambahkan bio di facebook

Login kedalam facebook terlebih dahulu.

Lalu tap menu opsi disudut kanan atas

Berikutnya sentuh dibagian foto profil fb mu.

Sehabis itu cari Edit Detail Publik

Jika sudah, tambahkan bio

Terakhir pastekan bio yang telah kita salin dibagian kolom kotak dan simpan.

Nah demikianlah informasi mengenai cara membuat bio keren di facebook semoga membantu.