√ Cara mengganti akun coc dalam waktu 30 detik

Dengan melakukan update terbaru yang dilakukan oleh pihak supercell belakangan ini. Maka otomatis terdapat juga fitur baru yang ikut muncul. fitur tersebut diantaranya adalah townhall 13 dan hero. Adanya penambahan fitur ini sedikit berpengaruh terhadap tempat setelan serta beberapa fitur pendukung lain. Contohnya bisa dilihat ketika saat login bermain.

Jika membedakan coc dulu dengan coc versi sekarang mungkin sebagian clasher akan bilang jelas tidaklah mirip.walaupun terlihat beda tapi menurut pengamatan kita hampir sama saja karena gameplay nya tidak terlalu jauh berubah. Mungkin hanya sekitar 5% kalau dihitung mengunakan persentase.

Nah melihat perkembangan coc hingga sekarang ini sepertinya bukan menjadi kurang bagus melainkan semakin keren. Apalagi dihari tertentu supercell selalu rajin update agar para clasher bisa menikmati segala fitur sepuasnya.

Bagaimana cara mengganti akun coc?

Setiap clasher tentu memiliki pengetahuan nya masing-masing. Ada yang tidak paham membuat akun coc dan ada pula yang tidak mengerti mengganti akun coc. jadi menurut kami hal tersebut sangat wajar. tapi tenang! Sebab di artikel kali ini kita akan membahas mengenai cara mengganti akun coc dalam waktu 30 detik. buat kamu yang masih kesulitan ganti akun coc mari langsung saja yuk simak panduan berikut.

1. Langkah pertama silahkan nyalakan terlebih dahulu koneksi internet pada smartphone android mu

2. Setelah itu buka aplikasi clash of clans

3. kemudian klik setelan disamping kanan dekat tulisan toko

4. Selanjutnya klik dibagian google play sig in

5. Pilih salah satu akun email yang ingin kamu pakai

6. Tunggu sebentar sampai muncul notifikasi

7. Jika sudah lalu ketik KONFIRMASI mengunakan huruf besar semua.

8. Terakhir tinggal klik oke.

Itulah informasi cara mengganti akun coc selamat mencoba, semoga berhasil.

√ Cara menghapus riwayat di shareit dengan cepat & mudah

Di dalam aplikasi shareit terdapat sebuah fitur lokal yang berfungsi sebagai tempat penyimpanan file bekas pengiriman sebelumnya. Data tersebut akan terus muncul dan tersimpan apabila kita melakukan kirim maupun menerima file berupa berkas dari perangkat hp lain. selain itu kita juga bisa melihat kapasitas memori internal, berapa jumlah pemakaian, apakah penuh atau tidak. semua yang saya katakan ini tentunya sesuai fakta karena memang benar bisa dinikmati oleh penguna shareit. Tak terkecuali bagi mereka yang uninstall kemudian dipasang kembali.

Mengamati penjelasan diatas sekarang kita sudah mendapatkan sedikit gambaran soal fitur lokal. Namun ada satu lagi nih yang kurang dibahas menurut saya yaitu cara menghapus riwayat di shareit.

Percaya atau tidak bahwa sebenarnya salah satu penyebab shareit muncul lag disebabkan karna belum pernah menghapus riwayat shareit. Meskipun belum ada hasil data yang kuat buat membuktikan. Tapi setidaknya bisa disimpulkan sendiri ketika mengunakan shareit.

jika merasakan adanya lag berarti pendapat saya tadi akurat. Nah tugas kita sekarang ini adalah tinggal mengikuti panduan cara menghapus riwayat di shareit. Jika kamu belum paham alangkah baiknya kalau langsung simak artikel dibawah ini!

Cara menghapus riwayat shareit dengan mudah & cepat

1. Pertama silahkan buka terlebih dulu shareit di hp android kamu

2. Setelah itu klik bagian lokal disebelah kiri

3. Selanjutnya coba perhatikan contoh gambar berikut. disitu tertera daftar aplikasi beserta namanya.

4. Lalu klik titik tiga dan pilih hapus riwayat selesai.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan semoga membantu.

Baterai hp cepat habis padahal tidak dipakai? Mungkin ini penyebabnya

Baterai hp kamu cepat habis? Mau sampai kapan dibiarin terus yuk segera saja simak artikel ini agar kamu mengetahui penyebabnya.

Permasalahan baterai cepat habis memang tidak boleh dianggap sebelah mata. Pasalnya hampir semua penguna smartphone android mengeluh dikarnakan sering mengalami baterai cepat habis.

Siklusnya begini selesai cas penuh > langsung habis lagi dalam beberapa jam kemudian. Coba dibayangkan deh berapa lama waktu yang dibutuhkan buat sampai terisi hingga pada akhirnya penuh. bisa dibilang tidak seimbang dengan berkurangnya.

Dan anehnya lagi baterai tersebut cepat habis padahal tidak merasa dipakai sama pemiliknya. Mungkin salah satu dari rekan-rekan disini ada yang mengalami juga baterai hp cepat habis padahal tidak dipakai

Jujur ini terkesan sedikit lucu sih kalau menurut saya pribadi haha. Tapi ya sudahlah mau bagaimanapun cukup dinikmati.

Nah daripada galau mempusingkkan soal baterai alangkah baiknya jika sekarang kita lebih fokus dulu cari tahu penyebab baterai cepat habis dibawah ini biar tahu letak penyakitnya.

Penyebab baterai hp cepat habis yang perlu diketahui

1. Baterai hp sudah rusak

Setiap hp mulanya diciptakan oleh pabrik. dan dimana didalam nya terdapat sebuah komponen penting yaitu baterai yang berukuran kecil / sedang. Baterai ini berfungsi untuk membantu hp agar layarnya bisa menyala. Tahukah bosku bahwa baterai merek hp apapun itu oppo kah xiaomi, dsb baterainya tidak akan selamanya awet. Dijamin suatu saat nanti pasti dayanya akan semakin turun alias berkurang. Jika kamu mendapati baterai cepat habis kemungkinan besar penyebab utamanya karena baterai hp mu sudah mulai rusak.

2. Banyak aplikasi yang berjalan

Banyaknya aplikasi yang masih berjalan di latar belakang maka tidak heran jika baterai hp kita jadi cepat habis. Apalagi hp ini bukanlah barang sempurna tentu ada kelebihan dan kekurangnya masing-masing. Salah satu contoh kelemahanya ini tadi hp tidak sanggup menjalankan aplikasi dalam jumlah banyak secara bersamaan. Ditambah aplikasi yang sebagian bekerja adalah aplikasi berat seperti youtube, instagram. Justru menimbulkan pemborosan baterai.

3. Sering bermain hp sambil cas

Mengingat kembali aktivitas sebelumnya apakah kamu selalu bermain hp sambil cas. jika benar, berarti penyebabnya tidak jauh beda sama nomor 1 yang telah saya jelaskan diatas.

4. lupa mematikan wifi

Ayo ngaku siapa dari kalian yang sehabis menyalakan wifi lalu dibiarkan begitu saja. Jangan sampai kamu lalai karena alasan lupa mematikan wifi. Karena wifi masuk kedalam daftar salah satu faktor penyebab baterai hp cepat habis padahal tidak dipakai. Tidak hanya berlaku untuk wifi tetapi juga untuk koneksi internet yang lain.

5. Kecerahan layar hp terlalu tinggi

Mengatur kecerahan layar hp terlalu tinggi sebenarnya tidak disarankan. Selain berdampak buruk ke baterai. contoh kedua misalnya merusak organ mata. Bisa dibayangkan bukan betapa ruginya kalau tidak paham soal kecerahan layar hp. Walaupun terlihat sepele. Tapi nyatanya cukup berbahaya jika dibiarkan terus menerus.

Itulah beberapa penyebab baterai cepat habis padahal tidak dipakai semoga rasa penasaran kamu terjawabkan setelah membaca artikel ini.

Penyebab favicon tidak muncul ini sering terjadi!

Sampai saat ini favicon tidak muncul masih menjadi sebuah tanda tanya besar, mengingat banyaknya dari kalangan pemilik blog diluar sana yang tidak mengetahui penyebab pasti favicon tidak muncul. Sedikit membingungkan memang apalagi setelah melakukan pemasangan favicon berhasil kemudian di cek belum juga muncul di browser. Dan disitulah akhirnya menambah beban pikiran kita sebagai pemilik favicon tersebut.

Sebenarnya tidak perlu takut ketika favicon tidak muncul. walaupun favicon cukup berguna buat blog. Alangkah baiknya kalau mencari tahu dulu letak masalahnya dimana agar kedepanya bisa diatasi dengan mudah. Bukankah begitu yang lebih bagus.

Ada beberapa hal yang menyebabkan favicon blog tidak muncul. jika kamu baru saja menganti favicon lama. Maka kemungkinan besar penyebabnya sama seperti dibawah ini.

Inilah beberapa penyebab favicon tidak muncul yang sering terjadi

1. umur blog masih muda

Siapa sangka kalau umur blog masih muda jadi penyebab utama favicon tidak muncul. Mungkin kamu pernah berpikir kalau sudah selesai memasang favicon otomatis langsung terlihat ya? justru hal tersebut tidaklah benar. Menggapa? Karena favicon butuh waktu agar bisa terdeteksi oleh mesin pencari. Waktunya pun bervariasi ada yang mingguan bahkan bulanan. jadi jalan satu-satunya mohon bersabar menunggu.

2. ukuran favicon terlalu besar

Favicon adalah gambar kecil yang tidak boleh melebihi 100 kb. itu artinya favicon punya batasan mengenai ukuran. Perlu diperhatikan bahwa mengunggah favicon terlalu besar tidak menjamin cepat terganti. Percayalah justru prosesnya akan semakin panjang karena sulit dirayap browser. oleh sebab itu ini saya masukkan kedalam daftar salah satu penyebab favicon tidak muncul.

3. Belum membersihkan cache browser

Favicon tidak muncul bisa juga disebabkan karena belum membersihkan cache browser. Coba ingat kembali apakah kamu sudah melakukan pembersihan cache browser? tujuan sederhananya begini agar browser tidak menyimpan data sebelumnya.

4. Favicon sudah muncul

Maksud nya ialah favicon kita sudah muncul tapi hanya orang lain yang lihat. terkesan aneh memang. tapi jelas ini serius bukan mengada-ngada. Untuk memastikan sudah muncul atau tidak. Silahkan buka blog kamu dan ketik juga kata kunci artikel kamu di google. Lalu bedakan keduanya. Jika kamu mengamati tidak sama persis. itu tandanya favicon sudah muncul namun kita belum bisa melihatnya.

Baca juga:http://Cara mengatasi favicon tidak muncul di blogspot & wordpress

Saya rasa penjelasan diatas cukup menjawab pertanyaan seputar favicon tidak muncul semoga bermanfaat.

3 cara mengatasi favicon tidak muncul di blogspot & wordpress

favicon sering disebut sebagai identitas suatu website yang memungkinkan orang lain untuk lebih mudah mengenal website tertentu yang mereka kunjungi waktu pertama kali. dilihat dari browser favicon tampak seperti lambang yang berukuran kecil. disamping itu juga ada nama website pemiliknya. walaupun seperti gambar yang tidak berguna. Namun siapa sangka kalau favicon cukup banyak diminati dan digunakan oleh para internet marketer, dengan adanya favicon website kita justru seakan jadi website profesional karena memiliki tampilan yang bagus. itulah salah satu sebabnya menggapa favicon ini banyak diminati oleh para internet marketer.

Apalagi pembaca sekarang ini bukan semakin bodoh melainkan tambah pintar membedakan mana website yang menurut mereka bagus tanpa pikir panjang itulah yang berpeluang besar buat langsung dikunjungi. begitupun sebaliknya.

Bisa dibayangkan tentunya bagaimana favicon ini berperang sangat penting demi kemajuan website kedepanya.

Tapi kendalanya saat ini adalah favicon kadang suka tidak muncul di browser padahal sebelumnya sudah diganti. Mungkin rekan-rekan disini juga lagi mengalami permasalahan favicon tidak muncul.

Sebenarnya bukan hanya kamu saja yang mengalami favicon tidak muncul. Bahkan dulu saya pun pernah merasakan hal serupa.

Memang benar masalah ini sedikit membingungkan pemula. Tapi Jangan khawatir di pembahasan ini saya sudah menyiapkan beberapa cara mengatasi favicon tidak muncul di blogspot & wordpress yang bisa dicoba siapa tahu membantu.

Cara mengatasi favicon tidak muncul di blogspot & wordpress

1. Hapus cokies browser

Cobalah untuk menyelesaikan mulai dari yang kecil terlebih dahulu misalnya melakukan penghapusan cokies pada browser. Langkah ini dapat kamu terapkan setelah memasang ataupun menganti favicon lama ke blogmu namun tak kunjung berubah. Biasanya cokies browser yang belum pernah dihapus sama sekali masih menyimpan sampah aktivitas di browser tersebut. Oleh karena itu solusi sederhananya bersihkan cokies browser mu lalu buka lagi untuk memastikan hasilnya.

2. Gunakan plugin real favicon generator

Nah cara kedua ini dikhusukan bagi yang mempunyai blog self hosted. Jika kamu menginstall plugin real favicon generator di dasboard wordpress. maka kamu dapat memasang favicon secara otomatis dengan bantuan plugin ini. Namun karena ini hanyalah sebuah plugin semata pastinya ada kekuranganya. yaitu butuh waktu hingga beberapa hari agar favicon nya muncul sempurna.

3. Gunakan favicon ukuran kecil

Banyak blogger asal main unggah ketika sedang memasang favicon. Padahal perlu untuk memperhatikan kualitas ukuranya seberapa besar muat atau nggaknya. Jangan sampai setelah berhasil memasang favicon ukuran gede malah tidak sesuai harapan karena sulit terbaca oleh browser. Alangkah baiknya jika ambil favicon ukuran kecil saja biar cepat muncul.

Tidak terasa sudah dipenghujung pembahasan selanjutnya silahkan dipraktekan cara diatas semoga berhasil.

Begini cara masuk di messenger cepat dan mudah!

Bagi yang belum tahu sekarang kita sudah bisa masuk di messenger tanpa melalui facebook. Waktu dulu bolak balik inilah yang sering dilakukan oleh para penguna messenger karena tidak tersedianya alternatif selain facebook yang menyediakan fitur messenger di dalam nya. Tapi untung saja kali ini facebook lagi berbaik hati karena lebih mengutamakan kenyamanan dan kemudahan untuk setiap pengunanya.

jika kamu masih mengandalkan messenger sebagai media sosial favorit maka nggak ada salahnya buat mencoba aplikasi yang bernama messenger. Aplikasi messenger adalah sebuah aplikasi hasil karya facebook yang sangat direkomendasikan buat smartphone android. Serta terdapat dua versi messenger yang dapat digunakan secara gratis yaitu original dan lite. Dari kedua versi messenger ini sebenarnya tidak jauh berbeda. menurut saya cuma ukurannya saja mungkin yang terlihat beda jauh. Sedangkan lainya hampir sama.

Nah untuk masuk di messenger seharusnya kamu sudah punya akun sendiri. Jika belum punya silahkan ikuti dulu istruksi pembuatan akun messenger dibawah ini sebelum lanjut.

Membuat akun messenger

Buka google playstore dan install aplikasi messenger terbaru

masuk kedalam aplikasi messenger milik mu

klik pada bagian buat akun baru

pilih salah satu browser untuk melanjutkan.

Setelah itu kamu akan diarahkan langsung ke halaman m.facebook.com

kemudian tinggal isi data-data pribadi yang dibutuhkan seperti nama lengkap, tanggal lahir, alamat email / nomor hp dan juga kata sandi.

Selesai melakukan pembuatan akun messenger tugas selanjutnya ialah tinggal masuk di messenger. Di pembahasan ini kami juga akan menjelaskan kepada teman-teman disini tentang bagaimana cara masuk di messenger dengan cepat dan mudah. Kendati demikian tak butuh waktu lama hingga beberapa menit agar jadi paham.

Mari simak panduan cara masuk di messenger berikut ini

1. Pertama nyalakan koneksi internet

2. Langkah berikutnya buka messenger

3. Login mengunakan akun messenger tadi

4. Jika muncul notifikasi temukan kontak klik nyalakan.

5. Lalu kamu akan menemukan tampilan beranda obrolan. itu tandanya kamu telah berhasil masuk di messenger.

Selamat mencoba & semoga berhasil ya

√ cara download browser puffin di pc & laptop

Segala akses kini telah dimudahkan oleh munculnya salah satu browser yang bernama puffin. Dengan puffin setiap pengunanya dapat melakukan browsing sesuka hati tanpa takut diblokir. Kelebihan inilah yang menjadikan puffin sebagai browser pilihan orang untuk berselancar di internet.

Bukan hanya itu bahkan terdapat beberapa fitur puffin yang sangat bisa diandalkan yang jarang sekali kita temukan di browser lain. Fitur ini sering disebut sebagai senjata puffin karena terbukti mampu mempercepat proses penelusuran, mampu melindungi alamat ip pengunanya agar tidak mudah terlacak oleh siapapun. serta dukungan adobe flash melalui awan.

jika melihat fitur khusus diatas tadi maka nggak heran kalau puffin cukup layak jadi pertimbangan buat digunakan.

Namun untuk mengunakan puffin seperti biasanya harus melakukan penginstallan.

Tapi tunggu dulu, jangan asal main lanjut saja. sebab kendalanya ada pada bagian download. Kalian mungkin sudah tahu kalau puffin kebanyakan dipasang di smartphone android. Bisa dibilang tidak terlalu banyak dari penguna windows yang memasang puffin di pc ataupun laptop milik mereka.

Meskipun demikian setidaknya puffin masih bisa dinikmati secara gratis untuk umum hingga sekarang ini.

Cara download browser puffin di pc dan laptop

Artikel ini akan segera membantu kamu cara download browser puffin di pc & laptop. kemungkinan besar rekan-rekan disini masih belum paham juga. Jika tebakan saya benar. berarti kamu cocok mengikuti panduan berikut.

1. Silahkan buka google chrome / mozilla

2. Kunjungi website resmi puffin dengan mengetik puffin.com

3. Setelah diberanda lalu klik bagian menu di pojok kanan atas

4. Pilih windows

5. Selanjutnya klik download installer dibawah tulisan join free for a month

6. Sesudah berhasil terdownload lakukan penginstallan.

7. Masuk di local disk space c

8. Step berikutnya cari folder downloads

9. Temukan File puffin secure browser setup exe.

10. Klik kanan run as administrator

11. Ikuti semua instruksi penginstallan.

Nah sekian dulu pembahasan kita pada kesempatan kali ini semoga membantu, selamat mencoba.

5 Fakta menarik tentang gmail yang harus kamu ketahui

Bagi penguna internet pastinya sudah mengenal gmail karena sering digunakan hampir setiap hari sebagai kebutuhan dalam mengakses suatu layanan lain yang berkaitan erat sama gmail. tahukah kamu ada beberapa fakta menarik tentang gmail yang tidak diketahui banyak orang. mungkin kamu adalah salah satu orang yang belum tahu juga akan hal ini.

Walaupun kita tahu bahwa gmail sebenarnya sangat dikenal di kalangan penguna internet diseluruh dunia. Namun sayangnya sebagian dari mereka masih ada yang belum tahu apa saja fakta sesungguhnya tentang gmail.

Oleh karena itu di artikel kali ini saya akan mengajak rekan-rekan disini untuk cari tahu fakta gmail.

Mari simak!

Inilah Fakta menarik tentang gmail yang harus kamu ketahui

1. Gmail memiliki batasan kapasitas penyimpanan

Setiap orang yang ingin melakukan pembuatan akun gmail baru maka saat bersamaan pun akan mendapatkan jatah ruang kapasitas penyimpanan sendiri. Namun siapa sangka kalau google tidak memberikan unlimited disk storage. Entah apa tujuan google sehingga membatasi semua pengunanya. Tapi yang jelas dengan modal 7,5 gb menurut saya di angka segitu sudah lebih dari cukup, apalagi hanya dipakai buat tampung surat elektronik doang.

2. Gmail itu gratis

Fakta gmail selanjutnya ialah karena gratis. gmail merupakan salah satu layanan surat elektronik (surel) yang dikembangkan secara langsung oleh google. gmail dibuka dan diluncurkan hanya untuk umum. Karena segala aset keseluruhan ada pada google. jadi Semua penguna tidak dikenakan biaya sepeserpun jika mengunakan gmail.

3. Gmail paling banyak digunakan

Percaya atau tidak sekarang gmail menjadi yang terdepan lho soal jumlah penguna. Meskipun ada pesaing terdekat yaitu yahoo justru tak mengoyahkan semangat google untuk memberikan yang terbaik buat para pengunanya. Terbukti setiap tahun penguna gmail terus naik signifikan. Bahkan beredar sebuah kabar bahwa google baru-baru ini merilis 15 fitur sekaligus di gmail. Wow semakin cangih tentunya.

4. Gmail bisa digunakan di semua produk

Pernah mendengar kata begini Satu akun bisa digunakan di semua produk. Saya yakin pembaca artikel ini sudah ada yang tahu. Maksud dari kata diatas itu memiliki artian kalau satu gmail bebas mau digunakan untuk apa saja selagi tidak dimanfaatkan buat tindak kejahatan yang dapat merugikan orang yang bersangkukan.

5. Gmail bisa digunakan untuk mengirim dan menerima file

Selain empat fakta diatas ada satu fakta menarik lagi nih mba bro tentang gmail yang tidak kalah bergunanya yaitu gmail bisa digunakan untuk keperluan mengirim dan menerima file. Nah jika kamu kebetulan ada file berkas seperti musik,video,foto dsb bisa langsung dikirim ke teman ataupun saudara melalui alamat email tanpa harus capek membuang tenaga untuk mengunjungi rumah si dia.

Baca juga : http://8 aplikasi buatan google yang cukup populer

Setelah selesai membaca diharapkan rasa penasaran masa lampau kamu sudah terjawabkan meskipun pembahasan kita kali ini tidak terlalu panjang amat setidaknya bermanfaat.

Begini cara main game most wanted ps2 di android√

Jika kamu sering bermain ps2 di rental ataupun dirumah pastinya sudah kenal dong sama game most wanted. Seperti diketahui bahwa di masa kejayaan ps2 dulu game buatan EA games ini siapa sangka justru menjadi game favorit orang-orang. Salah satu kelebihan dari game ini adalah tidak membuat orang cepat bosan. Memang benar faktanya hingga saat ini masih ada saja orang yang masih kangen ingin main game most wanted lagi.

Percaya atau tidak sekarang kita bisa memainkan game most wanted dengan mudah hanya bermodalkan hp android lho? Tidak percaya? Nggak masalah tapi yang jelas ini tidak berbohong ya melainkan serius.

Namun sebelum lanjut agar kamu tidak kecewa nantinya disini saya juga mau bilang kalau untuk bermain game most wanted ps2 itu Spesifikasi hp kita harus kelas menenggah keatas+. Minimal nya sih segitu, jika kamu termasuk low end, lalu tetap memaksa mungkin akan mengalami kendala lag karena kurang kuat.

Yang terpenting itu cuman dua yaitu ram dan processor menurut saya itulah yang paling berpengaruh terhadap kelancaran sebuah permainan.

Keuntungan bermain game most wanted di android

Berbeda hal nya ketika bermain game mostwanted di ps2. melalui android tentu sensasinya malah jauh lebih menyenangkan. Ada beberapa keuntungan yang akan kamu alami sendiri apabila berhasil bermain mostwanted di android. Keuntungan tersebut diantaranya adalah sebagai berikut.

  1. Bisa main ditempat manapun asalkan baterai hp masih hidup
  2. Tanpa membutuhkan listrik
  3. sifatnya benda kecil sehingga bebas dibawa kemana saja.
  4. Offline

Nah setelah menjelaskan panjang lebar di artikel kali ini saya akan memberikan panduan cara main game most wanted ps2 di android. untuk itu langsung saja yuk ikuti dibawah!

Silahkan download dolphin emulator di google playstore terlebih dahulu.

Buka sebentar lalu keluar agar nama foldernya terbuat.

Kunjungi situs romsmania dengan mengklik link warna biru ini https://romsmania.cc/roms/gamecube/need-for-speed-most-wanted-277729

Selanjutnya download aplikasi pengekstrak zarchiver

Ekstrak file zip mostwanted yang telah kamu download sebelumnya.

Pindahkan hasil ekstrak gamenya ke folder Dolphin-emu > GC > USA paste didalam folder usa oke.

Step berikutnya buka lagi dolphin emulator

Klik tanda plus (+)

Pilih game nfs mostwantednya di folder usa tadi.

Klik tulisan select directory dibagian bawah.

Terakhir tinggal mainkan gamenya.

Saya harap kamu sudah paham meskipun tidak dilengkapi gambar sebagai pendukung selamat mencoba.

Begini cara ganti password akun pb zepetto biar tidak hilang√

Mengganti password pb adalah sebuah pilihan penting yang harus dilakukan bagi semua player point blank dimanapun agar akun nya tidak mudah diambil oleh orang lain.

Bukan bermaksud menuduh tanpa bukti, Jika kamu merasa ada hal mencurigakan beberapa waktu belakangan ini maka segeralah untuk melakukan pergantian password guna menghindari para hacker yang berniat untuk mengambil akun pb kita.

Jangan memikirkan alasan masih belum paham sebelum mencoba membaca artikel ini. sebab di pembahasan kali ini saya akan membantumu ganti password akun pb zepetto sampai berhasil.

Cara ganti password akun pb zepetto beyond limits

Baiklah tanpa berlama-lama lagi langsung saja yuk simak panduan cara ganti password akun pb zepetto biar tidak hilang.

1. Pertama buka aplikasi browser yang ada di smartphone kamu.

2. setelah itu kunjungi halaman resmi zepetto dengan mengetik pbindonesia

3. Kemudian login disebelah kanan paling atas.

4. Selanjutnya klik dibagian username mu lalu pilih info.

5. Terakhir tinggal edit password

6. Masukkan password baru sesuai keinginanmu.

Nah itulah informasi singkat yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat dan selamat mempraktekkan.